您的當前位置:鑫航集運物流 》 聯繫我們

  一、撤稿程序:

  用户電話進行撤稿申請(收到申請三至七個工作日審核,審核通過後會回覆,審核不通過不回覆),審核通過後轉由總編室處理用户撤稿申請,根據申請撤稿文章的不同類別,要求用户提供相關資料電子掃描件發送網站投拆郵箱,具體類別要求如下:

  A、企業用户:提供企業營業執照、撤搞申請表一份(加蓋公章+相關證明),承諾企業願為撤搞行為承擔全部的法律責任。

  B、個人用户:提供所撤稿件中提到姓名的當事人身份證複印件一份、撤搞申請書一份,承諾承擔因撤稿行為所產生的全部法律責任。收到以上申請後,由稿件糾錯專員在七至十五個工作日內,根據文章具體內容對申請資料進行審核,酌情處理撤搞事宜,並作最終回覆。

  二、撤稿方式:

  填寫鑫航集運物流撤稿申請表請務必如實填寫撤稿申請表,填好後傳真至:0931-8960103

  三、撤稿聲明:

  1、鑫航集運物流工作人員不以任何收費方式做有償新聞;

  2、鑫航集運物流將對所有的有效投訴進行關注、協調、處理,以保證社會各界的個人或企業的正當權益不受侵害。也希望網民進行投訴時能夠保證投訴的內容合法、準確、公平、公正及文明。

  3、鑫航集運物流對本撤稿申請處理流程不斷地進行完善,如您有任何意見或建議,請通過電話聯繫方式向我們提出。

  鑫航集運物流網對以上撤稿申請處理流程享有最終解釋權。

  本規則自2015年11月1日起執行。

  附件:鑫航集運物流撤搞申請表(點擊下載)