您當前的位置 : 中國甘肅網 >> 甘肅省人力資源和社會保障廳 >> 工作動態

甘肅省委組織部副部長、省人社廳黨組書記、廳長周麗寧一行到甘肅文旅集團調研工作

20-07-14 15:28 來源:甘肅省人力資源和社會保障廳 編輯:靳佩佩

  7月10日,甘肅省委組織部副部長、省人社廳黨組書記、廳長周麗寧一行到甘肅文旅集團公司調研工作並召開座談會。甘肅文旅集團公司黨委書記、董事長石培文,甘肅省人社廳副廳長王麗萍,甘肅省社保局局長馬定保等參加座談。

甘肅省委組織部副部長、省人社廳黨組書記、廳長周麗寧一行到甘肅文旅集團公司調研

  甘肅文旅集團公司黨委書記、董事長石培文對周麗寧一行來文旅集團調研表示歡迎,並介紹了集團工作推進情況以及蘭州飯店資產劃轉工作、“東鄉繡娘”技能培訓和集團創辦培訓學院等相關事宜。石培文表示,今後集團將在項目扶貧、就業培訓等方面與省人社廳進行積極合作。

座談會現場

  座談會上,周麗寧表示,甘肅文旅集團是我省實施文化旅遊產業發展規劃,統籌全省文化旅遊資源開發,促進文化旅遊深度融合的龍頭企業,文旅集團的組建對促進我省經濟社會發展、加速全省綠色崛起有着重要意義。她還表示,加快推進蘭州飯店資產劃轉工作進度,幫助東鄉縣壯大“繡娘”隊伍,拓展產品銷售渠道,推動東鄉經濟發展,是助力我省實現旅遊脱貧和鄉村振興的重要舉措。省人社廳將在人才培訓、文創產品設計營銷方面對文旅集團提供更多的政策支持和資金補助,爭取為全省文旅產業發展培養更多的專業人才。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國甘肅網”的稿件,均為中國甘肅網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國甘肅網”。

精彩推薦

  • 【鑫航集運物流】動車所裏的“啄木鳥”——記蘭州西動車所診斷工程師王文清 【鑫航集運物流】動車所裏的“啄木鳥”——記蘭州西動車所診斷工程師王文清
  • 7月謎題:最芳香的大地在哪裏? 7月謎題:最芳香的大地在哪裏?
  • 微海報丨康縣何家莊村:改變村貌 發展旅遊 助力鄉村振興 微海報丨康縣何家莊村:改變村貌 發展旅遊 助力鄉村振興
  • 【鑫航集運物流】長壩鎮花橋村:打造美麗鄉村“升級版” 【鑫航集運物流】長壩鎮花橋村:打造美麗鄉村“升級版”
  • 蘭大學子看脱貧|康縣大水溝村:“扶貧路牌”見證中國最美村鎮的嬗變(組圖) 蘭大學子看脱貧|康縣大水溝村:“扶貧路牌”見證中國最美村鎮的嬗變(組圖)
  • “死亡之路”變坦途——天巉公路王鋪梁13公里長下坡道路治理工作成效顯著(圖) “死亡之路”變坦途——天巉公路王鋪梁13公里長下坡道路治理工作成效顯著(圖)
  • 【鑫航集運物流】它們,見證幸福生活的來之不易  【鑫航集運物流】它們,見證幸福生活的來之不易
  • 【鑫航集運物流】康縣何家莊村:改變村貌 發展旅遊 助力鄉村振興(圖) 【鑫航集運物流】康縣何家莊村:改變村貌 發展旅遊 助力鄉村振興(圖)

關注我們

中國甘肅網微博
中國甘肅網微信
甘肅頭條下載
甘肅手機台下載
微博甘肅

新聞排行

1   蘭大學子看長征|高吉村:紅色旅遊成小
2   蘭大學子看脱貧·漫畫|美麗鄉村建設——
3   甘肅省人社廳組織開展支部黨建工作交流
4   “職業技能提升、改變你的生活”甘肅開
5   【鑫航集運物流】動車所裏的“啄木鳥”——記
6   7月謎題:最芳香的大地在哪裏?
7   康縣太石鄉:地栽木耳點亮脱貧致富路
8   臨澤沙河鎮:發展城郊特色農業 打造市
9   臨澤新華鎮:闖出鄉村振興新路子
10   武都:花椒營銷協會架起椒農致富橋
11   康縣:技能培訓助力貧困户脱貧致富
12   武都洛塘鎮:脱貧攻堅現成效 村落舊貌
13   金塔:“微改造”帶來“大幸福”
14   瓜州:打造新時代文明實踐“新高地”
15   甘州上秦鎮:共享菜園讓鄉村盡顯生“機
分享到